Expediente
Portal Boi a Pasto
O Portal Boi a Pasto é um veículo de divulgação e orientação técnica para o segmento da pecuária de corte e de leite, destinado a técnicos agropecuários, médicos veterinários de grandes animais, engenheiros agrônomos, produtores rurais e demais profissionais que atuam na área.
Publisher: Marisa Rodrigues marisarodrigues@boiapasto.com.br
Editor:
Marisa Rodrigues marisarodrigues@boiapasto.com.br
Redação: Marisa Rodrigues
Midias Sociais: Gabriela Rodrigues Gomes gabriela@boiapasto.com.br
Colaboradores: Suellen Sufen Marcelo Ronaldo Villa Luciano Lara Diego Bernardes Juliano Percinoto Pompei Marco Antonio Passareli Finardi Eduardo Pontalti Zerbinatti Alberto Takashi Tsuhako Guilherme Montans Gonçalves Fernando A. Nunes de Carvalho
Publicidade: publicidade@boiapasto.com.br telefone: 11- 37432276
Endereço: Rua Prof. José Horácio Meirelles Teixeira, 1129 – Conj. 133 – Bl 1 CEP.05630-130 – Morumbi – São Paulo Telefone: 11 – 37432276
Projeto Editorial: Taxi Blue Comunicação Estratégica taxiblue@taxiblue.com.br
Marketing Digital: Taxi Blue Comunicação Estratégica taxiblue@taxiblue.com.br
PORTAL BOI A PASTO É marca registrada da Taxi Blue Comunicação Estratégica ® São Paulo, 2007
boiapasto@boiapasto.com.br
Somente o conteúdo de autoria da equipe de redação do portal Boi a Pasto, pode ser reproduzido ou compartilhado, desde que citada a fonte. Os artigos assinados não representam, necessariamente, nossa opinião, sendo de inteira responsabilidade de seus autores.
Siga-nos: Twitter Facebook
Genética no tempo, sem artificialismos
Respeitando a fixação de características no rebanho ao longo do tempo sem quaisquer maquiagens nas informações observadas e coletadas no campo.
A vez delas também na pecuária
Estamos falando das fêmeas bovinas como fiel da balança na hora de melhorar a rentabilidade do negócio. Na cobertura a campo, predominante na pecuária nacional, produzem em média 28 filhotes por ano,
Uma nova revolução
Eficiência alimentar passa a ser grande preocupação dos principais selecionadores de bovinos do País. A característica promete conferir maior competitividade à produção de carne vermelha.
Temple Grandin: Práticas de bem-estar animal traz vantagens para o gado e para o pecuarista
Pesquisadora norte-americana Temple Grandin está no Brasil e fala sobre a preocupação com o bem estar animal e sua importância para obter-se mais produtividade na fazenda. Ela é uma das maiores autori