• Conjuntura
  • Phibro Academy promove webinar sobre demanda chinesa por carne bovina

    11/02/2021
    Danilo Grandini, diretor geral.
    Danilo Grandini, diretor geral.
     
    A crescente demanda da China por proteína animal, afetada pela “febre suína africana” (ASF) e disrupturas causadas pela COVID-19, somando-se a falta de sustentabilidade interna para suprir toda essa necessidade, rende oportunidades aos produtores rurais de outros países, entre eles o Brasil. Mas primeiro é preciso compreender quais proteínas estão ganhando espaço, e quais irão perdurar no longo prazo e, ainda, quais nações serão concorrentes da pecuária brasileira. Esta análise será o foco de mais um webinar da série “Global Beef Cattle Journey”, iniciativa da Phibro Academy, plataforma de atualização e compartilhamento de conhecimento sobre produção animal da Phibro Saúde Animal. O evento digital acontecerá em 24 de fevereiro,  das 19h30  às 20h45 (horário de Brasília), com transmissão em inglês e tradução simultânea para o português e o espanhol. As inscrições são gratuitas, no link https://academy.pahc.com
     
    O tema central “Entendendo a demanda da China por carne vermelha” será abordado por Osler Desouzart. O convidado desta edição é ex-membro do conselho consultivo do World Agriculture Forum e possui sua própria empresa de consultoria, a OD Consulting, Market Planning & Strategy, com clientes em diferentes continentes. Formado em Direito, Desouzart se especializou em marketing na Espanha e em gestão da qualidade total, no Brasil.
     
    O diretor global de Ruminantes da Phibro Saúde Animal e responsável pela série, Danilo Grandini explica que este episódio discutirá uma variedade de tópicos atuais e relevantes sobre a carne bovina. “Entre outros assuntos, poderemos observar como os países desenvolveram seus modelos de produção de proteína animal e os impactos dessas ações na oportunidade para o fornecimento de carne ao mercado local, quanto globalmente”, destaca o executivo.
     
    Phibro
    A Phibro Saúde Animal é uma das mais importantes indústrias veterinárias e de nutrição animal do mundo. Criada em 1916, nos Estados Unidos, está presente no Brasil há 25 anos, oferecendo produtos para suínos, aves, bovinos de corte e de leite, peixes e camarões, além oferecer soluções para a produção de fontes energéticas renováveis. Para mais informações, acesse: www.pahc.com/brasil


  • IICA e Fundo Verde do Clima fecham parceria de US$ 100 milhões para projetos de redução das emissões de metano nas Américas

  • Para secretário de Inovação do Mapa, Fernando Camargo, iniciativa pode ajudar países a cumprirem meta de diminuir as emissões de metano na pecuária

    + leia mais
  • Lei de pagamento por serviços ambientais é incentivo para cuidar do pasto

  • Pesquisadores da Embrapa destacaram a ligação entre das boas práticas de manejo do pasto e a nova lei de pagamento por serviços ambientais

    + leia mais


  • Criação de sites