• Notícias
  • BeefExpo 2015: Rodrigo Albuquerque falará sobre a gestão comercial das vendas de animais em palestra

    04/05/2015
    O evento possibilitará reunir toda a cadeia de valor da carne bovina num só lugar.

    O médico veterinário da Fazenda Buritis & Marca e editor do Blog Notícias do Front, Rodrigo Albuquerque, reforçará o time de palestrantes do Beef Management, evento paralelo da BeefExpo 2015, maior evento latino-americano da Pecuária de Corte. O evento possibilitará reunir toda a cadeia de valor da carne bovina num só lugar.

    “O objetivo do meu tema é sensibilizar produtores sobre a gestão comercial da venda dos animais, que deve ser considerada no mesmo nível de atenção dos aspectos produtivos, porque em última análise, o comercial tangencia o resultado financeiro da atividade. Espero, após o evento, que mais e mais produtores possam mudar a forma de comercializar seus animais, passando o foco do resultado produtivo para o resultado financeiro”, destacou o médico.

    Para ele, com mais conexão, a estrondosa quantidade de informação que temos disponível torna a velocidade das mudanças muito maior. “Numa atividade em que historicamente os progressos foram lentos, passa a ser fundamental uma mudança de comportamento dos gestores, mudança esta que favoreça a conexão”, afirmou.

    Para participar desta e de outras palestras, o congressista deve se inscrever através do site www.beefexpo.com.br/inscricao. O inscrito receberá crachá, pasta com material, anais em CD e Certificado de participação. Terá livre acesso a toda programação da feira de negócios, aos congressos, às apresentações dos trabalhos científicos e entrada no Festival da Carne Bovina.

    BeefExpo na mídia

    As mais importantes mídias da América Latina, com foco na Pecuária de Corte, divulgam o evento: Norte Ganadero, México Ganadero, Radio Casado con El Campo, Agro Revenda, Revista BeefWorld, Agrolink, Elitte Rural, Folha Agrícola, Publique, Safras&Mercado, Sistema Brasileiro do Agronegócio, Canal do Boi, Agron, Mundo do Agronegócio, Grupo Agro, Boi Pesado, Rural Centro, Boi a Pasto e SindiRural.

    Apoios

    São parceiras do evento as principais entidades latino-americanas do setor, como Iguassu Convention Bureau, Sociedade Rural Brasileira, Itamaraty, Seab/PR, Asbia, Núcleo Feminino do Agronegócio, Sistema Ocepar, Sistema Famasul, Itaipu, Sindirações, Agrifatto, Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carne e Associação Brasileira das Indústrias de Suplementos Minerais. A Embrapa é coorganizadora da BeefExpo.

    As maiores associações do Agronegócio da América Latina também apoiam o evento: Asociación Rural del Paraguay, Sociedad Rural Argentina, Asociación Rural del Uruguay, Charolais Uruguay, Associação Brasileira de Limousin, Associação Nacional dos Confinadores, Associação Brasileira de Angus, Associação Brasileira dos Criadores de Zebu, Associação Brasileira de Hereford e Braford, Associação dos Criadores de Nelore do Brasil e Associação Brasileira de Marketing Rural e Agronegócio. 

    Sobre a BeefExpo 2015

    A BeefExpo 2015 – uma visão 360o da Pecuária de Corte – é um evento único e inovador, pois, irá reunir palestras de gestão e inovação tecnológica, conhecimento, relacionamento e festa no mesmo ambiente, além dos maiores pecuaristas do Brasil e da América Latina, para discutir a Pecuária do futuro.

    A feira exclusiva de negócios contará com a presença das principais empresas do segmento, abordando as inovações de Equipamentos, Genética, Nutrição, Processamento, Reprodução, Instalações e de Saúde Animal. Paralelamente à grande feira, acontecem os painéis simultâneos, o Beef Management e o Beef 360º.

    O evento contará com tradução simultânea para espanhol, inglês e português, já que são aguardados participantes de mais de 35 países. Além de homenagens aos melhores pecuaristas e profissionais do setor no Prêmio Melhores do Ano BeefWorld edição 2015, o Prêmio 50 Maiores Confinadores do Brasil e aos Melhores Trabalhos Científicos.

    Ainda será promovido o Festival da Carne Bovina, que irá proporcionar uma grande confraternização na sede do evento, o Recanto Cataratas Thermas Resort & Convention, com total estrutura, conforto e facilidades para os participantes. O hotel oferece amplas áreas de lazer, praça de entretenimento e diversão para todas as idades, com serviços de alta qualidade.

    A cidade de Foz do Iguaçu (PR) foi eleita devido à sua localização estratégica, próximo a produtores e às fronteiras com outros países, como Argentina e Paraguai, além da grande infraestrutura turística oferecida, abrindo as portas para que pessoas de toda a América Latina estejam presentes no melhor evento da Pecuária de Corte latino-americano.

    Sobre a SafewayAgro

    Há mais de 15 anos no mercado, a Safeway se consolidou como uma das mais importantes promotoras de eventos do Agronegócio do Brasil. Desde 2001, realizando a cada dois anos a PorkExpo, maior e melhor evento da Suinocultura mundial, a empresa lança este ano a BeefExpo, maior evento latino-americano da Pecuária de Corte.

    Forte como o mercado da proteína animal e com a marca associada à inovação, experiência, confiança e credibilidade, a Safeway ainda se destaca no setor de Agronegócio com publicações de grande relevância nas áreas de Pecuária de Corte, Suinocultura e Avicultura, com as revistas BeefWorld, PorkWorld e AveWorld, além de portais de notícias que oferecem conteúdo diferenciado e atual. 

    Serviço

    Evento: BeefExpo 2015 – Uma visão 360º da Pecuária de Corte

    Data: 21 e 22 de outubro

    Local: Recanto Cataratas - Thermas Resort & Convention

    Realização: SafewayAgro - Comunicação para o Agronegócio

    Telefone: 19. 3305.2295

    E-mail: contato@sspe.com.br

    Hotsite: www.beefexpo.com.br

    Facebook: www.facebook.com.br/beefexpo

    Fonte: BeefExpo
    Apoio: Portal Boi a Pasto


  • Planejamento e semente de qualidade são critérios para pasto bem formado

  • O planejamento é um processo fundamental para quem pretende formar, reformar ou recuperar uma pastagem. Existem vários passos que são necessários para que o produtor tenha sucesso nesta empreitada.

    + leia mais
  • Estratégias de suplementação na entressafra

  • Qual melhor caminho a seguir em momentos de mudanças?

    + leia mais
  • Uma nova revolução

  • Eficiência alimentar passa a ser grande preocupação dos principais selecionadores de bovinos do País. A característica promete conferir maior competitividade à produção de carne vermelha.

    + leia mais
  • Genética no tempo, sem artificialismos

  • Respeitando a fixação de características no rebanho ao longo do tempo sem quaisquer maquiagens nas informações observadas e coletadas no campo.

    + leia mais


  • Escreva um comentário



  • *

    *
    *





  • Comentários (0)



  • Criação de sites