• Notícias
  • BeefExpo 2015: abertas inscrições para o Prêmio Top 50 Confinadores do Brasil

    06/05/2015
    A iniciativa tem a parceria da Associação Nacional dos Confinadores, que avaliará e selecionará os melhores candidatos da safra 2014.

    Dias de confinamento, quantidade de arrobas produzidas por animal, peso médio de saída do bovino e rendimento médio de carcaça serão alguns critérios de seleção do Prêmio Top 50 Confinadores. A premiação, que faz parte da programação da BeefExpo 2015, acontece no dia 20 de outubro, em jantar que antecede a abertura oficial do evento, no Recanto Cataratas Thermas Resort & Convention, em Foz do Iguaçu (PR). 

    “A cerimônia paralela ao maior evento latino-americano da Pecuária de Corte tem o objetivo de homenagear, premiar e divulgar os maiores confinadores do Brasil, responsáveis pelo desenvolvimento do setor, a partir do uso de tecnologias otimizadoras de genética, nutrição, manejo e abate”, destaca a diretora de Comunicação e Marketing da Safeway, Flavia Roppa. 

    Para participar da premiação, os interessados devem se inscrever no site www.beefexpo.com.br/premio-top-50-confinadores. O formulário de cadastro contém perguntas sobre arroba engordada, rendimento, peso de entrada e saída, além de solicitar outros dados. A iniciativa tem a parceria da Associação Nacional dos Confinadores (Assocon), que avaliará e selecionará os melhores candidatos da safra 2014.

    BeefExpo na mídia

    As mais importantes mídias da América Latina, com foco na Pecuária de Corte, divulgam o evento: Norte Ganadero, México Ganadero, Radio Casado con El Campo, Agro Revenda, Revista BeefWorld, Agrolink, Elitte Rural, Folha Agrícola, Publique, Safras&Mercado, Sistema Brasileiro do Agronegócio, Canal do Boi, Agron, Mundo do Agronegócio, Grupo Agro, Boi Pesado, Rural Centro, Boi a Pasto e SindiRural.

    Apoios

    São parceiras do evento as principais entidades latino-americanas do setor, como Iguassu Convention Bureau, Sociedade Rural Brasileira, Itamaraty, Seab/PR, Asbia, Núcleo Feminino do Agronegócio, Sistema Ocepar, Sistema Famasul, Itaipu, Sindirações, Agrifatto, Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carne e Associação Brasileira das Indústrias de Suplementos Minerais. A Embrapa é coorganizadora da BeefExpo.

    As maiores associações do Agronegócio da América Latina também apoiam o evento: Asociación Rural del Paraguay, Sociedad Rural Argentina, Asociación Rural del Uruguay, Charolais Uruguay, Associação Brasileira de Limousin, Associação Nacional dos Confinadores, Associação Brasileira de Angus, Associação Brasileira dos Criadores de Zebu, Associação Brasileira de Hereford e Braford, Associação dos Criadores de Nelore do Brasil e Associação Brasileira de Marketing Rural e Agronegócio. 

    Sobre a BeefExpo 2015

    A BeefExpo 2015 – uma visão 360o da Pecuária de Corte – é um evento único e inovador, pois, irá reunir palestras de gestão e inovação tecnológica, conhecimento, relacionamento e festa no mesmo ambiente, além dos maiores pecuaristas do Brasil e da América Latina, para discutir a Pecuária do futuro.

    A feira exclusiva de negócios contará com a presença das principais empresas do segmento, abordando as inovações de Equipamentos, Genética, Nutrição, Processamento, Reprodução, Instalações e de Saúde Animal. Paralelamente à grande feira, acontecem os painéis simultâneos, o Beef Management e o Beef 360º. 

    O evento contará com tradução simultânea para espanhol, inglês e português, já que são aguardados participantes de mais de 35 países. Além de homenagens aos melhores pecuaristas e profissionais do setor no Prêmio Melhores do Ano BeefWorld edição 2015, o Prêmio 50 Maiores Confinadores do Brasil e aos Melhores Trabalhos Científicos.

    Ainda será promovido o Festival da Carne Bovina, que irá proporcionar uma grande confraternização na sede do evento, o Recanto Cataratas Thermas Resort & Convention, com total estrutura, conforto e facilidades para os participantes. O hotel oferece amplas áreas de lazer, praça de entretenimento e diversão para todas as idades, com serviços de alta qualidade.

    A cidade de Foz do Iguaçu (PR) foi eleita devido à sua localização estratégica, próximo a produtores e às fronteiras com outros países, como Argentina e Paraguai, além da grande infraestrutura turística oferecida, abrindo as portas para que pessoas de toda a América Latina estejam presentes no melhor evento da Pecuária de Corte latino-americano.

    Sobre a SafewayAgro

    Há mais de 15 anos no mercado, a Safeway se consolidou como uma das mais importantes promotoras de eventos do Agronegócio do Brasil. Desde 2001, realizando a cada dois anos a PorkExpo, maior e melhor evento da Suinocultura mundial, a empresa lança este ano a BeefExpo, maior evento latino-americano da Pecuária de Corte.

    Forte como o mercado da proteína animal e com a marca associada à inovação, experiência, confiança e credibilidade, a Safeway ainda se destaca no setor de Agronegócio com publicações de grande relevância nas áreas de Pecuária de Corte, Suinocultura e Avicultura, com as revistas BeefWorld, PorkWorld e AveWorld, além de portais de notícias que oferecem conteúdo diferenciado e atual. 

    Informações:

    Evento: BeefExpo 2015 – Uma visão 360º da Pecuária de Corte

    Data: 21 e 22 de outubro

    Local: Recanto Cataratas - Thermas Resort & Convention

    Realização: SafewayAgro - Comunicação para o Agronegócio

    Telefone: 19. 3305.2295

    E-mail: contato@sspe.com.br 

    Hotsite: www.beefexpo.com.br

    Facebook: www.facebook.com.br/beefexpo

     


  • Planejamento e semente de qualidade são critérios para pasto bem formado

  • O planejamento é um processo fundamental para quem pretende formar, reformar ou recuperar uma pastagem. Existem vários passos que são necessários para que o produtor tenha sucesso nesta empreitada.

    + leia mais
  • Estratégias de suplementação na entressafra

  • Qual melhor caminho a seguir em momentos de mudanças?

    + leia mais
  • Uma nova revolução

  • Eficiência alimentar passa a ser grande preocupação dos principais selecionadores de bovinos do País. A característica promete conferir maior competitividade à produção de carne vermelha.

    + leia mais
  • Genética no tempo, sem artificialismos

  • Respeitando a fixação de características no rebanho ao longo do tempo sem quaisquer maquiagens nas informações observadas e coletadas no campo.

    + leia mais


  • Escreva um comentário



  • *

    *
    *





  • Comentários (0)



  • Criação de sites